您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
无为县举办纪念建团95周年活动
来源:管理部门   发布时间:2017年05月05日 08点05分03秒   浏览次数:730
字体:    

5月4日上午,无为团县委在三中报告厅举办“青春喜迎十九大•不忘初心跟党走”为主题的纪念建团95周年活动。县委书记奚南山、县人大常委会主任吴文斌、县政协主席陶光晓、县委副书记吴秀丽、县委宣传部部长魏超、县委组织部部长唐诚、县政府副县长刘萍等县领导,教育局及群团组织主要负责人出席了纪念活动。各乡镇、中学及机关团委书记、部分青年代表、家长代表及新团员代表、少先队员代表共300余人参加了活动。

活动分为四个部分,即表彰一批先进组织和个人,观看《无为青年》宣传片首发式,举办一次入团集中仪式示范活动,倾听“激情青春路”无为先贤追梦足迹报告会,让参加活动的团员青年进一步增强团员意识,认识到肩负的使命与责任,坚定听党话、跟党走的初心、信心和决心。

县委常委、组织部长唐诚发表了热情洋溢的讲话,向全县广大团员青年同志致以节日的问候,对全县共青团、少先队干部提出了四点殷切希望,一是要坚持党的领导,永远听党话、跟党走;二是要坚定理想信念,争当五大发展行动“急先锋”;三是要勇于创新创业,争当加快无为发展“生力军”;四是要夯实基层基础,提升共青团工作整体水平。

唐诚强调,要坚持正确政治方向,不忘初心跟党走,着力推动青年发展事业不断发展,为决胜全面小康、加快建设长江经济带具有核心竞争力的新兴滨江城市再立新功!以更加的优异成绩向党的十九大献礼!(团县委 黄文惠)