您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县委书记奚南山调研部分重点项目建设工作
来源:管理部门   发布时间:2017年05月25日 10点05分26秒   浏览次数:806
字体:    

在高沟镇安徽浦马电气工程有限公司调研

在开城镇“山里·中国”调研

5月24日上午,县委书记奚南山、县政府副县长唐曾胜率县住建局、招商局、规划局、国土局、经信委、发改委等部门负责同志调研部分重点项目建设情况。

一行人先后前往高沟镇安徽浦马电气工程有限公司、姚沟镇远征电缆科技有限公司、无为经开区安高电气有限公司、开城镇“山里·中国”等重点项目建设现场进行调研。每到一处,奚南山都认真察看现场施工情况,询问企业相关工作进度、了解工程建设节点,并协调和解决工程建设中存在的问题。

调研中,奚南山强调,项目施工方和业主单位要想方设法克服困难,进一步加大项目推进力度,落实工作责任,加派人员力量,充分利用晴好天气加班加点,在确保工程质量不打折扣的前提下,严格按确定的时间节点完成项目建设任务;工业园内在建项目要抢抓时间、抢抓进度,高标准、高质量、高效率完成好厂房建设,确保企业按预期目标投产;要加大对基础设施等方面问题排查力度,特别是在梅雨季到来之前,进一步对开发区道路、地面排水系统及时维修,保障项目汛期正常施工;县直有关部门坚决不允许推诿扯皮,要及时帮助企业协调解决困难,促进早日建成投产;开城镇要进一步与投资方加强沟通,鼓励企业追加有效投资,围绕“吃住行游购娱”旅游要素,逐步完善旅游综合服务体系,不断丰富我县的旅游产业内涵,打响“无为旅游”品牌。(县委办)