您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县委书记奚南山开展企业上市调研工作
来源:管理部门   发布时间:2017年05月25日 08点05分49秒   浏览次数:879
字体:    

5月23日下午,县委书记奚南山前往龙庵和怡和电缆企业开展上市调研。

奚南山认真听取了两家的生产经营情况报告,肯定了企业的发展业绩。他提出,一要加强管理的规范化,建立现代企业管理制度。特别是新设企业,要在资质、财务、融资等方面加强规范。二要成立专门团队,研究熟悉资本市场。企业管理者要强化学习,对上市流程、财务政策,要了然于胸。三要抓住工作关键,制定年度目标计划。要有敏锐的战略眼光,分年度、分层级推进落实。四要注重通力合作,形成协同推进格局。要加强企业、中介机构、政府之间沟通,特别是政府要充分发挥引导、协调作用,切实帮助企业解决难题。五要树立创新意识,提升产品附加值。要迅速做大普通电力电缆规模;做精特种电缆,走军民融合之路,争做细分行业领导者。(县委办)