您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县委召开全面深化改革领导小组第十次会议
来源:管理部门   发布时间:2017年05月31日 08点05分21秒   浏览次数:1135
字体:    

   5月27日下午,县委召开全面深化改革领导小组第十次会议。县委全面深化改革领导小组及8个专项小组相关成员、2017年改革事项牵头县领导和县直单位主要负责人、县委改革办全体成员参加了会议。会议共分集体学习、交流发言和部署工作三个阶段。第一阶段由县委副书记、县委全面深化改革领导小组副组长吴秀丽带领大家学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组会议上的重要讲话精神。第二阶段依次为县政府副县长刘萍,县委常委、纪委书记曹多斌,县委常委、政法委书记、公安局局长董剑作分管领域改革工作推进情况交流发言,县水务局、扶贫办、卫计委主要负责同志作相关改革工作发言。第三阶段吴秀丽首先对我县深改工作作了具体要求:要推广改革试点实践成果,扩大改革试点带动效应;要加快重点改革事项进程,完善后续工作;要结合市改革任务,谋划我县新的改革内容;要坚持定期调度,把住改革方向;要强化宣传引导,争取更广泛支持;要加强协调督查,凝聚改革合力。最后,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长奚南山强调,一要把目标导向作为抓改革的基本要求;二要把亲力亲为作为抓改革的责任要求;三要把“啃硬骨头”作为抓改革的担当要求;四要把聚焦重点作为抓改革的核心要求;五要把统筹兼顾作为抓改革的方法要求;六要把推进机制作为抓改革的保障要求。(县委办)