您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县委副书记、县长袁发林到无为经济开发区调研
来源:管理部门   发布时间:2017年08月11日   浏览次数:388 字体:    

8月9日上午,县委副书记、县长袁发林,县委常委、常务副县长曹多斌在县直相关单位主要负责人陪同下,到无为经济开发区进行专题调研。

袁发林一行先后实地察看了三只松鼠产业园、福东北路、福北路、食品工业园、安高电气等项目建设情况,并对建设过程中存在的问题进行现场调度。

在随后召开的座谈会上,开发区、福渡镇主要负责人分别汇报了工作进展情况、存在问题及下一步举措,各相关单部门围绕各自任务作了表态发言。曹多斌就加快征地拆迁、园区建设提出了具体要求。

袁发林强调,开发区作为全县经济发展、招商引资、科技创新的主阵地,要明确产业定位,增强综合实力,加快将开发区打造成为全县重要的经济增长极。要坚持紧凑开发,把握好项目布局和征地拆迁、基础设施建设时序,节约集约利用土地,发挥最大综合效益,做到远近结合、滚动发展。要保障重点项目,对投资规模大、带动性强、科技含量高的大项目、好项目,实施差异化扶持,推动扶持政策向重点项目叠加、要素资源向重点项目倾斜。要提升基础配套,加快园区道路、水利工程建设,完善供水、供电、供气、供热等配套功能,不断增强园区承载能力。要压紧压实责任,实行“三单四定”,加强协调调度,严格按照时间节点和进度要求,完成各项工作任务。要全力做好服务,优化办事流程,做到对企服务一个窗口、事项办理一次成功,努力打造一流的政务服务环境。