您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
全县领导干部学习贯彻十九大精神第一期集中轮训班在县委党校开班
来源:县委党校   发布时间:2018年01月08日 08点01分42秒   浏览次数:1962
字体:    

1月4日上午,全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班式在中共无为县委党校举行。县委书记奚南山出席开班式并作动员讲话,县委副书记、县长袁发林主持开班式。

奚南山指出,学习宣传贯彻十九大是我们当前和今后一个时期的首要政治任务、一项长期任务。各镇各单位各部门要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

奚南山强调,要深刻认识党的十九大重大意义,坚定正确前进方向;要准确把握党的十九大报告内涵实质,汇集发展磅礴力量;要积极践行十九大精神,奋力谱写新时代无为篇章。全县上下要以党的十九大精神为指引,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当实干,与全市同步在全省率先高质量全面建成小康社会,加快建设长江经济带具有核心竞争力的现代化新兴滨江城市而不懈奋斗!

袁发林要求,在下一步学习贯彻党的十九大精神过程中,认真学习领会、切实抓好落实。要坚定不移讲政治;要学思结合重谋划;要融会贯通找办法。大家要在学懂、弄通、做实上狠下功夫,通过此次学习切实锤炼党性、提升素质、增强本领。

全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班全体学员和党校全体教职工共180余人参加开班式。