您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
无为县2018“暖冬行动”春运志愿服务活动正式启动
来源:管理部门   发布时间:2018年02月05日 08点02分53秒   浏览次数:697
字体:    

春运首日,县委宣传部、县文明办、团县委、交通局、红十字会、福渡镇共同举办第二届“暖冬行动”春运志愿服务启动仪式,全县20个镇及红十字会、大爱无为、锦绣无为、无为星火等志愿者协会组织代表120余人参加,县委常委、宣传部长魏超出席活动并向志愿者代表授旗。

2018年“暖冬行动”的主题是“青春志愿行 温暖回家路”,在去年的基础上,今年各项工作将更加规范、有序、扎实,锦绣无为、大爱无为、无为星火三家志愿者协会分别认领高铁站、汽车西站、汽车南站做定点服务,红十字会作应急服务。我们倡议志愿者在保证自身安全的前提下,多做工作,用真情、真心服务旅客,展示无为人良好的精神风貌。(团县委 靳睿)