您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县人大常委会召开机关党总支党员大会暨老干部迎新春座谈会
来源:县人大办   发布时间:2018年02月09日 08点02分32秒   浏览次数:721
字体:    

2月7日上午,县人大常委会召开机关党总支党员大会暨老干部迎新春座谈会。县人大常委会主任吴文斌,副主任章长贵、周永志出席会议。李长春等20多名离退休老干部,机关全体党员参加会议。

会议首先通报了2017年机关党总支工作开展情况,并就2018年主要工作进行了部署安排。

在随后召开的老干部迎新春座谈会上,县人大常委会副主任章长贵向老干部们介绍了全县经济社会发展形势,通报了县人大常委会2017年主要工作情况。参加座谈会的老领导、老同志对2017年全县经济社会发展所取得成绩表示充分肯定,对县人大常委会的各项工作表示满意,并就全县经济社会发展和县人大常委会工作提出了宝贵的意见建议。

  最后,县人大常委会主任吴文斌代表常委会向各位老领导、老同志致以节日问候和良好祝愿。他对各位老领导、老同志一直以来对全县经济社会发展和人大工作的关心和支持表示衷心感谢,诚挚希望各位老领导、老同志不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,一如既往地关心支持全县经济社会发展情况和人大工作,积极建言献策、出智出力,为全县各项事业和人大工作不断进步作出新贡献。