您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县政府主要负责人率队赴深圳开展手机产业链集中招商
来源:管理部门   发布时间:2018年03月09日 15点03分29秒   浏览次数:934
字体:    

2月28-3月2日,县委副书记、县长袁发林,县委常委、副县长鲁先贵赴深圳开展手机产业链集中招商活动,无为经济开发区、招商局等单位主要负责人陪同。

袁发林一行先后赴天品实业(香港)有限公司、深圳市川晶科技有限公司等5个手机产业链企业实地考察,分别就包括整机生产、显示屏模组、摄像头、麦克风等项目进行了洽谈,并达成了初步合作意向。在随后召开的手机产业链招商推介会上,袁发林就手机产业发展趋势及无为承接产业转移优势做了全面的介绍与分析,政企双方就项目落户相关的政策、用工、产业配套、融资、区位交通等方面进行了深入的沟通和交流,与会企业表示将分批组团来无为实地考察。(无为经济开发区 胡维阳)