您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
越南中国商会安徽企业联合会会长一行来无为考察
来源:县侨联   发布时间:2018年04月13日 08点04分16秒   浏览次数:780
字体:    

4月11日下午,越南中国商会安徽企业联合会会长袁晓峰一行8人,来无为实地考察。副县长姚银虎陪同先后考察了无城工业园区蓝翔体育用品有限公司、无为经济开发区安高电器有限公司、高沟经济开发区安徽华菱电缆有限公司,观摩了各企业的生产流程,并详细听取了各企业的生产经营情况介绍。考察中,副会长刘俊峰对安高电器和华菱电缆产生了浓厚兴趣,主动向企业介绍,一方面,越南等东南亚地区小型水站众多,非常需要安高电器产的电力设备,另一方面自己的企业与越南国家电网多有业务往来,目前越南国家电网所用的电线电缆大多来自中国河南,现场表示将与无为企业保持沟通,大力宣传推广无为产品。

考察结束后,考察团一行在高沟经济开发区举行了座谈,姚银虎代表县政府对代表团一行莅临无为表示热烈欢迎,并向客人介绍了无为的经济和社会发展情况,热忱欢迎越南中国商会安徽企业联合的每位企业家,来无投资兴业,并将为企业做好服务。会长袁晓峰对县领导在百忙之中抽出时间接待考察团一行表示衷心感谢,同时交流了越南中国商会安徽企业联合会的成立和运营情况。另外表示愿为无为经济发展架构坚实桥梁、提供准确信息、保障优质服务。座谈会上,县招商局、无为工业园区、无为经济开发区、高沟经济开发区负责人分别介绍了招商引资有关情况。(县侨联)