您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县委政法委负责人赴县司法局调研
来源:县委政法委   发布时间:2018年04月13日 11点04分50秒   浏览次数:747
字体:    

4月10日,县委常委、政法委书记、公安局长董剑前往县司法局调研。

董剑一行先后查看了远程探视中心、公证处、法律援助中心、社区矫正中心。在远程探视中心,董剑与正在和亲人进行远程探视的群众进行了深入交流;在社区矫正集中教育活动现场,董剑仔细询问了一名社区矫正对象参加集中学习及公益性劳动的相关情况,并就做好社区矫正工作提出具体要求。

在随后召开的座谈会上,董剑听取了县司法局今年以来的工作开展情况,对取得的成绩给予了充分肯定。对存在的问题和困难,董剑表示要认真梳理,逐步协调解决。就做好新时代司法行政工作,董剑提出四点要求:一要加强团结,提升班子凝聚力;二要勤学善思,提升队伍综合素质;三要争先进位,提升业务总体水平;四要加强保障,提升为民服务本领。