您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
无为县举办纪念建团96周年暨五四运动99周年活动
来源:团县委    发布时间:2018年05月07日 08点05分05秒   浏览次数:1661
字体:    

5月4日上午,“砥砺奋进新时代 奋斗青春最美丽”无为县纪念建团96周年暨五四运动99周年活动隆重举行。县委书记奚南山,县人大常委会主任吴文斌,县政协主席陶光晓,县委副书记吴秀丽,县政府副县长刘萍,宣传部、县委办、教育局、环保局及群团组织负责人出席了纪念活动。各直属团队组织,团员、少先队代表,县青企协、青志协等社会团体,2017年度青年文明号、青少年维权岗单位共260余人参加了活动。

活动共四个部分,说说我的青春故事、表彰命名先进组织和个人、重温入团誓词、展播写给共青团的三行情书。

县委书记奚南山在会上向全县广大青年朋友和青年工作者致以节日的问候,并提出五点美好希望,一要志存高远,在坚定信念中放飞青春梦想;二要勤学善思,在砥砺奋进中积蓄青春能量;三要敢于拼搏,在创新创业中展现青春风采;四要崇德向善,在挥洒奉献中唱响青春之歌;五要深化改革,在传承发展中读懂青春担当。

最后,奚南山寄语,青春因奋斗而美丽,人生因拼搏而精彩。衷心希望全县广大青年牢记历史使命,脚踏实地、艰苦奋斗,开拓创新、锐意进取,在建设滨江无为的生动实践中,谱写出更加绚丽多彩的青春乐章!(团县委 叶璐璐