您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
我县召开矛盾纠纷多元化解工作推进会
来源:县委政法   发布时间:2018年07月17日 08点07分09秒   浏览次数:1068
字体:    

7月12日,在县委政法委六楼会议室召开矛盾纠纷多元化解工作推进会。会议贯彻落实中央、省委和市委关于完善矛盾纠纷多元化解机制的安排部署。县委常委、政法委书记、公安局长董剑,县政府副县长唐曾胜出席会议。

县司法、公安、教育、信访、人社、环保、国土、民政、财政局、法院、农委、卫计委等单位分别就各自矛盾纠纷多元化解工作机制的运行情况进行了汇报。

会议要求,全县各级各部门单位要充分认识到矛盾纠纷多元化解工作的重要性,做到准确定位,扎实做好多元化解工作机制,夯实基层基础,加强指导监督,提升调节工作的科学性、针对性;要加大培训力度,有效提升调节人员素质,自觉形成多元协作意识;要做到真抓实干,将矛盾化小化早,全面统筹各方力量,协作共鸣,形成工作合力,切实将全县矛盾纠纷多元化解工作落到实处。(县委政法委 刘修强)