您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
省金融办召开无为县电缆产业联保互保风险防范化解推进会
来源:县政府办   发布时间:2018年07月24日 17点07分22秒   浏览次数:1350
字体:    

7月20日上午,省金融办副主任戴利强在省行政中心主持召开了防范化解无为县电线电缆产业联保互保风险推进会。人行合肥中心支行副行长陶诚、省银监局副局长佘方勇以及省农信社、省工行、农行、中行、建行、交行、徽商银行、中信银行、兴业银行、浦发银行、华夏银行、邮储银行等金融机构分管信贷和风险化解的负责人出席会议,县委副书记、县长袁发林汇报了无为电线电缆的发展情况、存在的主要问题以及下一步采取的措施,市金融办主任王干劲汇报了防范化解电线电缆产业联保互保风险工作方案,县委常委、常务副县长曹多斌参加了会议。

会上,各金融机构围绕无为电缆产业发展和风险化解方案进行了认真讨论,并就加快电缆产业转型升级和风险化解,提出了很好的意见和建议。戴利强副主任最后充分肯定了芜湖市、无为县在支持电缆产业发展、推动联保互保风险化解方面所做的工作,要求市、县政府和各金融机构要站在全省的高度看待电缆产业联保互保风险问题,加强政银企互信合作,加大政策支持力度,进一步提高容忍度,全力支持电缆企业联保互保风险化解,努力营造良好的金融生态环境。