您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
我县召开扫黑除恶专项斗争调度会议
来源:政法委   发布时间:2018年08月27日 09点08分03秒   浏览次数:1673
字体:    

8月23日下午,无为县组织召开扫黑除恶专项斗争调度会议,就做好当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争进行再动员、再调度。县委常委、政法委书记、公安局长董剑出席会议并讲话,各镇政法委书记、部分县扫黑除恶领导小组成员单位负责人参加了会议。

会议传达了8月14日市扫黑除恶专项斗争调度主要会议精神;各镇、各单位汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

董剑强调,各级各部门要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院和省、市、县委决策部署上来,自觉把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务抓紧抓实,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

董剑要求,一是深入再动员、再部署;二是继续深化无为“1222”扫黑除恶模式,以严重影响群众安全感为主线,有黑扫黑,无黑除恶,无恶除乱;三是深入宣传动员,充分发挥主流媒体、新媒体的作用,营造扫黑除恶的良好社会氛围,利用公、检、法、司微信公众号开通网上举报平台,拓宽举报渠道,加大群众监督和举报力度;四是各个乡镇要结合平安创建继续加大摸排力度,提高线索摸排质量;五是提高政法系统各级领导干部扫黑除恶的能力和水平,确保扫黑除恶专项工作斗争工作取得胜利。(政法委)