您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县委召开落实省委巡视整改工作调度会
来源:县委巡改办   发布时间:2018年12月17日 09点12分21秒   浏览次数:2056
字体:    

12月14日上午,我县召开县委落实省委巡视整改工作调度会。县领导奚南山、袁发林、匡健、徐启发、董剑、黄汇文、陈红琴出席会议,各牵头责任单位负责同志、县委巡改办全体人员参加会议。县委书记奚南山主持会议。

会上,16个牵头责任单位分别汇报了省委巡视反馈涉及我县有关问题整改落实最新进展情况,匡健、徐启发、董剑、黄汇文、陈红琴分别就分管问题进行点评,提出意见建议。

袁发林同志在会上要求,一在思想上高度重视。不能将巡视整改工作当成常规工作对待,必须要提高到政治高度,找准路径、集中精力,以问题解决到位和达到省市要求为目标;二在行动上抓紧推进。以既定的12月20日完成整改任务为底线,倒排时间、全力整改;三在责任上压紧压实。各责任单位必须要履职尽责,特别是涉及到跨部门的问题,相互之间要主动会商、协同推进;四在整改上举一反三。要注重建章立制、完善机制,预防和避免类似问题的发生。

最后,奚南山同志就存在的问题强调,一是思想站位要有高度;二是原因分析要有精度;三是整改措施要有强度;四是整改成效要有进度;五是举一反三要有广度;六是追责问责要有力度;七是对接沟通要有频度。