您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
我县举行光荣牌悬挂启动仪式
来源:县融媒体中心   发布时间:2019年01月09日 08点01分21秒   浏览次数:621
字体:    


1月8日上午,我县举行光荣牌悬挂启动仪式,副县长李作果出席。县民政局、退役军人服务管理工作组、县人武部等单位负责人;各镇政法委书记、武装部长;无城镇各村(社区)级联络员;光荣牌悬挂家庭代表参加启动仪式。

会上宣读了《致全省广大烈军属和退役军人的一封信》,与会领导为10户光荣之家代表佩戴光荣花、颁发光荣牌。

李作果指出,做好光荣牌悬挂工作既是落实中央决策部署的具体行动,也是适应新时代新要求的重要任务,更是促进军民团结、拥军优属的有效举措。各镇和相关单位要进一步增强政治意识和责任意识,明确目标任务,务必在春节前全面完成光荣牌悬挂工作;要强化责任担当,不断提升退役军人服务管理水平。

启动仪式结束后,李作果一行来到“光荣烈属”徐友兰家中,为其悬挂“光荣之家”荣誉牌。