您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
奚南山、匡健以普通党员身份参加县委办机关党支部2018年度组织生活会
来源:县委办   发布时间:2019年03月18日 09点03分59秒   浏览次数:1296
字体:    

3月14日晚,县委书记奚南山、副书记匡健以普通党员身份参加县委办机关党支部2018年度组织生活会,与支部党员面对面谈心交流。

会议通报了会前准备情况,党支部书记代表支部作对照检查,支部党员紧密联系个人思想和工作实际分别作了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

匡健同志对县委办过去一年来的工作表示充分肯定,他强调,办公室同志要增强党办工作的荣誉感、机遇感,珍惜在县委中枢机构工作的时间,不断加强学习研究,学会换位思考,心无旁骛做好本职工作。

最后,奚南山同志指出,这次专题组织生活会准备充分,自我批评深刻,相互批评不遮掩,是一次高质量的组织生活会。同时,对县委办的工作表示充分肯定,对下一步工作提出三点要求,一要加强作风建设,在全县“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动中发挥好示范带头作用,聚焦“学、查、改、立”,切实整治“文山会海”,改进调查研究。二要抓好工作落实,要把县委中心工作跟踪落实放在心里、抓在手里,坚持深入一线督查,分析问题原因,提出解决办法,及时总结提炼推广全县好经验、好做法。三要进一步提高政治理论素质、提升专业素养、培养战略思维、系统思维,在当前全县机构改革中,做到人心不散、思想不乱、工作不停、激情不减,一如既往把各项工作抓好抓实、展现新作为。

会上还开展了民主评议党员工作。