您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
县政府办党支部召开2018年度组织生活会
来源:县政府办   发布时间:2019年04月04日 17点04分04秒   浏览次数:847
字体:    

4月1日晚,县政府办党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员,县领导袁发林、徐启发、朱本芳、唐曾胜以普通党员身份参加,与支部党员面对面交流。会上,支部书记代表支部班子作了对照检查,支部党员联系个人思想和工作实际,逐一开展批评和自我批评。随后开展了民主评议党员,支部党员对照正、负面清单现场进行了个人自评和党员互评,最后,县政府负责人分别作了点评发言。

袁发林指出,政府办公室是县政府运转的枢纽,工作水平一定程度上体现了政府的水平、效率决定了政府的效率、形象代表了政府的形象,地位重要、性质特殊、工作辛苦,同时也是大平台、大熔炉、加油站,大家要珍惜在政府办工作机会,多加油,加好油,加满油,练就过硬本领。就做好办公室的工作,袁发林要求,一是突出“两强”,即政治强和党性强,要突出政治引领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断加强党性修养。二是不怕“两吃”,即不怕吃苦,不怕吃亏,要保持良好心态,坚持苦中求乐,不断锤炼自身综合素质。三是要保持“两情”,即始终保持激情和热情,要干一行爱一行,保持饱满的工作激情,不断增强责任感和使命感。四是增强“两性”,即悟性和理性,要多学会领悟,多理性思考,不断提升思维层次,切实增强分析问题解决问题的能力和水平。五是做到“两精”,即精致和精细,要做到文字材料精致,办会办事精细,努力实现“零差错”;六是严把“两线”,即守住底线,把住防线,做到慎微慎独,谨言慎行,在政府系统争当表率,推动政府各项工作有序高效落实。