您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
奚南山暗访文明创建工作
来源:管理部门   发布时间:2019年04月19日 15点04分58秒   浏览次数:894
字体:    

4月17日上午,县委书记奚南山,县委常委、宣传部长陈红琴在县委办、督查室、文明办相关负责同志的陪同下,不打招呼、直击现场,实地调研暗访文明创建工作。

奚南山一行先后查看了金塔路西边加油站、三中东边地块,无城路沿线地块,王福路露天菜市场,清华苑区间道路露天菜市场,双桥社区留守儿童之家,国购广场围挡公益广告,南大街乱象,人民广场基础设施建设和环境卫生情况,详细记录文明创建工作中存在的问题。

随后召集相关部门在县政府召开座谈会,会上,观看了文明创建暗访突出问题PPT。县委常委、宣传部长陈红琴就文明创建工作中的问题提出意见和建议并部署下一步工作。

奚南山指出,我县文明创建工作当前存在认识不深、责任不实、体制不顺、机制不全、奖惩不严的问题,各相关部门要进一步强化思想认识和责任意识,实行1+1+1+N机制,无城镇、城管局、公安局及其他相关部门联合社区,实行路长责任制,上路进行督查。文明办对督查中发现的问题要及时通报并限期各部门进行整改。要完善奖惩制度。切实推动各项创建工作取得实际成效。