您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
奚南山专题调研新时代文明实践工作
来源:无为新闻网   发布时间:2019年07月08日 10点07分00秒   浏览次数:385
字体:    

7月5日下午,县委书记奚南山专题调研我县新时代文明实践工作,县委常委、宣传部长陈红琴,县委宣传部、县文明办等单位负责同志陪同。

调研无城镇文景社区彩翎书店新时代文明实践点

调研无城镇双桥社区新时代文明实践站

调研福渡镇新时代文明实践所

调研福渡社区新时代文明实践站

调研福渡社区安置小区新时代文明实践点

调研中,奚南山认真听取了各镇主要负责同志及社区负责人就新时代文明实践工作开展情况的汇报。奚南山对各地实践中心活动室的管理、积分兑换制度的运行以及志愿者队伍的建设等方面采取的创新思路及措施给予充分的肯定。

奚南山强调:建设新时代文明实践中心是党中央进一步加强改进基层宣传思想文化工作和精神文明建设的战略部署,是进一步加强基层宣传思想文化工作和精神文明建设的重要载体,是打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的重要推手。各镇、社区负责同志要充分发挥新时代文明实践站作用,进一步完善相关基础设施,积极发动群众参与新时代文明实践活动,为乡镇及社区治理服务注入新的动力。