您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
奚南山主持召开县委常委调研成果交流会
来源:智慧无为   发布时间:2019年10月28日 09点10分22秒   浏览次数:1295
字体:    

10月25日下午,县委书记奚南山主持召开县委常委调研成果交流会,市委主题教育第二巡回指导组组长丁民到会指导。县委副书记、县长吴瑞新,县委副书记匡健,县领导徐启发、董剑、唐诚、黄汇文、陈红琴、雍成武出席。

与会县领导分别对照确定的调研主题,结合自身实际,聚焦“五个围绕”,按照“四带一促”要求,重点讲问题,谈调研中弄清了什么问题、解决了什么问题,研究分析解决问题的思路和对策措施;通过调研交流,切实把调研成果转化为解决问题的具体方案和实际行动。

市委主题教育第二巡回指导组组长丁民首先对各位县委常委调研选题给予了肯定,就各位县委常委调研选题提出的想法,丁民要求要进一步研究和论证,才能成为下一步工作的举措,对于不够完善的要再深入研究并修改。

奚南山最后指出,各位县委常委发言,一是选题精准、二是过程精心、三是措施精确。总的来说,各位同志调研的成果是值得肯定的,但从调研工作的全过程来看,完成初步调研、形成报告只是第一步,更重要的是做好“后半篇文章”,要结合市委主题教育第二巡回指导组对各位常委同志调研报告反馈的意见和建议,进一步梳理具体问题、细化工作举措,切实强化成果运用。他最后强调:一要把调研成果转化为学思践悟的自觉行动;二要把调研成果转化为整改落实的具体举措;三要把调研成果转化为担当实干的强大动力。