您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
奚南山前往陡沟镇督导脱贫攻坚工作
来源:智慧无为   发布时间:2019年11月11日 09点11分24秒   浏览次数:915
字体:    

11月9日下午,县委书记奚南山前往陡沟镇贵山村督导脱贫攻坚工作。县委办、扶贫办、组织部等单位负责同志陪同。

奚南山一行分为两组,扶贫办指导组走访贫困户,奚南山在村部对镇、村两级负责同志就脱贫攻坚工作进行了详细交流。

座谈会上,扶贫办指导组反馈了走访中发现的问题,针对贵山村脱贫攻坚工作中存在的思路不清晰,政策不熟悉,工作机制没有完全建立等问题,奚南山强调:思路要理清理清,再理清,要理清驻村工作队工作怎么开展,“两不愁三保障”等工作思路。政策要熟悉熟悉,再熟悉,要及时了解政策的调整和新的政策。工作要落实落实,再落实,建立早碰头晚会商机制和奖惩机制,做到贫困户和一般农户全覆盖,要落实到村到户的项目和巡视整改中的问题反馈。责任要压实压实,再压实,镇上包村干部与村里包片干部要早碰头晚会商,做到走访全覆盖。