您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 领导活动
驻无市人大代表开展集中视察活动
来源:智慧无为   发布时间:2019年12月02日 08点12分20秒   浏览次数:605
字体:    

11月28日,县人大常委会组织驻无市人大代表开展集中视察活动。县委书记奚南山、县人大常委会主任吴文斌、县委常委、统战部长、无为经开区管委会主任雍成武参加。

弋江区位于芜湖市中心区域,是全市的科技、教育、文化、体育中心,弋江高新区还列入了合芜蚌国家自主创新示范区核心区。视察组参观了芜湖三花自控元器件有限公司、三只松鼠股份有限公司、芜湖科技创业园、十里江湾公园和芜湖产业创新馆;在我县,视察组参观了无为比亚迪实业有限公司、三只松鼠(无为)有限责任公司、食品产业园、安高电气有限公司和温氏股份美丽牧场项目。

视察芜湖三花自控元器件有限公司

视察三只松鼠股份有限公司

视察芜湖产业创新馆

视察三只松鼠(无为) 有限责任公司

视察温氏股份美丽牧场项目

驻无市人大代表们纷纷表示:此次集中视察活动是一个良好的学习机会,拓宽了视野、开阔了思路,弋江区在产业、技术、文化等多方面取得的成绩为无为提供了很好的借鉴。下一步,我县要加大支持力度,完善配套基础设施建设,为企业“走出去”和“引进来”搭建平台,各镇也要积极进行产业对接,充分利用好地域优势,加快推进无为经济建设。