您当前位置:网站首页 > 今日无为
县交通局召开交通系统学习实践科学发展观活动形势报告会
来源:县交通局   发布时间:2009年04月22日 09点04分13秒   浏览次数:3237
字体:    

    3月21日,县交通局召开交通系统学习实践科学发展观活动形势报告会,县交通局局长凌明喜同志主持了会议,交通局党委班子全体成员、交通系统各总支、支部班子成员、局属各单位负责同志及机关全体党员干部共100余人参加了形势报告会。

    报告会上,党委书记徐亚光同志作了题为“深入学习科学发展观若干问题的思考与理解”的党课报告,从四个方面论述了学习实践活动的重要意义和如何用科学发展观引领交通工作。一是科学发展提出的时代背景;二是科学发展观的实质与内涵;三是谈谈如何坚持以人为本;四是更加自觉地走科学发展道路。

    会中,还播放了题为“人生败笔—王有杰受贿案警示录”。

    最后,交通局局长凌明喜同志要求各单位。一要认清发展形势;二要提高创新意识;三要增强发展意识;四要适应时代需求;五要增强优患意识。要进一步更新思想,动脑筋、想办法,应对改革,谋求发展,真正把学习实践科学发展观活动落实到交通工作中去。