您当前位置:网站首页 > 今日无为
汤沟镇高度重视安全生产工作
来源:汤沟镇   发布时间:2009年04月22日 09点04分21秒   浏览次数:3109
字体:    
 汤沟镇高度重视安全生产工作。于4月20日召开专题会议,认真分析了我镇安全生产形势,指出我镇安全生产工作存在的薄弱环节,要求大家保持清醒头脑,破除运气思想,本着对人民生命、财产高度负责的态度,站在讲政治、促发展、保稳定的高度,树立安全生产的首位意识,全面落实安全生产责任制。并与所有安全生产单位签订责任书,强化行政监管责任,强化企业主体责任,强化安全追究责任。扎实做好09年安全生产工作:一要做到监管有力,进一步消灭安全生产隐患,首先要加强宣传培训,其次要严格排查整改,再次要突出重点防范,最后要着力规范管理。二要做到保障有力,全面创新安全生产机制,首先要队伍建设到位,其次要经济投入到位,最后要各部门协调到位,共同把安全生产工作落到实处。(汤沟镇)