您当前位置:网站首页 > 今日无为
关于2019年“我奋斗我幸福”脱贫攻坚先进典型评选获奖组织和个人建议名单的公示
来源:扶贫办   发布时间:2019年10月12日 16点10分16秒   浏览次数:11165
字体:    

根据《关于印发<无为县2019年“我奋斗我幸福”评选活动方案>的通知》(无扶办〔2019〕16号)精神,经过县脱贫攻坚先进典型评选委员会各位委员严格评选,确定各类型获奖组织和人选建议名单(见附件)。

现将建议名单从即日起公示5天,接受人民群众和社会监督。如对公示对象有不同意见,请以电话、传真、信函等形式反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署真实姓名并提供有效联系方式。

联系电话:6612631(传真),邮寄地址:无为县政府大楼A611。

附件:2019年“我奋斗我幸福”脱贫攻坚先进典型评选获奖组织和个人建议名单

                                                            无为县扶贫办

                                                            2019年10月12日




附件:2019年“我奋斗我幸福”脱贫攻坚先进典型评选获奖组织和个人建议名单(按首字母拼音排序排列)

一、脱贫示范户:

陈启水、丁大双、冯文才、胡启云、刘加宏、沙先桃、水从福、汤国俊、王夕保、徐得平、许光明、宣远胜、叶明松、张成语、张理桃、张卫民、张晓玲、赵家柱、周二明、朱中午。

二、带贫示范户:

陈伟超、何海清、姜继红、孔育新、李光辉、罗作云、茅蕾、缪红梅、孙晓红、汪菊喜、王能虎、王玉珍、徐慧、徐光霞、易昌凤、张永龙、张玉保、赵青松、周凡、周建刚。

三、最美选派帮扶干部:

陈太华、董国庆、冯皓、贾正云、晋英政、李长银、刘宏柱、刘美宏、刘善兵、罗彦顺、牛志国、盛元哲、孙施龙、陶定富、王琴、徐睿、杨冠宇、张云、张军、章荣安。

四、最优帮扶责任人:

冯显军、韩永强、黄蓉、黄俊华、姜孟玲、金冬、李应所、刘卫云、任毅、佘静、沈迅超、盛睿、吴树民、吴悠扬、奚德军、徐斌、杨勇、詹俊杰、赵兵、朱万林。

五、最佳社会帮扶单位

安徽虹桥苗圃有限公司、安徽华能电缆集团有限公司、安徽华宇电缆集团公司、安徽凌宇电缆科技有限公司、安徽任山云峰绿茶有限公司、安徽省蓝田特种龟鳖集团有限公司、安徽省蓝翔体育用品有限公司、安徽省无为天成纺织有限公司、安徽太平洋电缆股份有限公司、上海锦蓉食品有限公司芜湖分公司、天津市安徽无为商会、无为辉勇石材有限公司、无为县梦自然生态园有限公司、无为县人民医院、无为县驻上海企业家联合会、无为县总工会、芜湖市轨道交通有限公司、芜湖宜居投资(集团)有限公司、芜湖永昌生物科技有限公司、姚沟镇卫生院。