您当前位置:网站首页 > 今日无为
芜湖县发改委(公管局)赴无为县发改委(公管局)学习交流
来源:发改委(公管局)   发布时间:2019年10月14日 08点10分09秒   浏览次数:2681
字体:    

10月10日,芜湖县发改委(公管局)党组成员王冰一行来我委(局)交流研讨相关工作,县发改委(公管局)有关负责人和业务相关股室参加了座谈。

座谈会重点介绍了我县在招投标领域扫黑除恶、工程建设招投标领域问题专项整治工作等方面的具体做法,展示了扫黑除恶、专项整治工作的相关资料。并提出了四点建议,一要与巡视整改工作相结合,二要与线索摸排、打击围标串标违法行为相结合,三要常抓制度建设、明确责任主体,四要以线索移交为抓手,发现一起移交一起。

座谈双方就健全公共资源交易日常监督管理、建立长效机制、线索摸排、打击整治等工作中的有关问题进行了深入交流。值此机构改革之际,更应尽快适合新的工作环境,扭住工作重点。要进一步加强互动交流,推动公共资源交易工作健康有序发展。