您当前位置:网站首页 > 今日无为
干事创业勇担当 为民服务解难题
来源:城市管理局   发布时间:2019年10月14日 08点10分29秒   浏览次数:3658
字体:    

 国庆节以来,来到或路过同心路临时菜市场的市民们发现,原先的45户红棚换成了带有社会主义核心价值观等创城内容的新棚,显得更加的醒目。  

无为县城管局坚持以人民为中心的发展理念,践行“721”工作法,坚守初心,不断查找创城差距,积极担当为广大市民、经营户服务的使命,切实解决群众的卖菜难和城市管理相矛盾的问题。整平场地,进行道路硬化,铺设道砖,设立摊群长,实行摊点群自治,规范经营户的经营行为。在国庆期间更换统一制作印有创城内容的棚点,引导经营户和市民积极参与创城,提升环境秩序,改变过去随处占道和流动经营的局面。

同样,县城管局对三河口临时菜市场也换上了统一制作的72个含有创城等内容的棚点。

无为县城管局通过升级临时摊点群的设置,将加强城市管理和宣传创城内容相结合,引导广大经营户和市民共同参与创城工作,让经营户卖的踏实,还路于民,改善了城市环境秩序,提升了无城容貌水平。