您当前位置:网站首页 > 今日无为
吴瑞新主持召开保障三只松鼠“双十一”及“年货节”期间生产销售工作调度会
来源:智慧无为   发布时间:2019年10月30日 08点10分09秒   浏览次数:2788
字体:    

10月28日上午,县长吴瑞新主持召开保障三只松鼠“双十一”及“年货节”期间生产销售工作调度会,县委常委、统战部长、无为经济开发区管委会主任雍成武,副县长唐曾胜参加。

就做好“三只松鼠”项目的服务工作,保障好三只松鼠“双十一”及“年货节”期间生产销售,吴瑞新提出三点要求:一要提高站位、高度重视。“三只松鼠”项目投资量大、贡献率高、带动性强,对无为产业和城市的发展将会产生深远的影响,各级各部门务必全力保障、做好服务。二要有求必应、主动服务。各级各部门要把三只松鼠等优质企业的事情当成自己的事情,尽心尽力、全心全意,主动对接、靠前服务,最大限度地为企业提供帮助、提供便利。三要马上就办、办快办好。针对“三只松鼠”项目提出的需要解决的问题和保障的事项,各相关部门、单位要立即成立专班,提前介入、驻点办公;要列出任务清单,马上落实到位,确保三只松鼠在“双十一”及“年货节”期间的各项活动高效顺畅。

会上,雍成武、唐曾胜分别就保障好三只松鼠“双十一”及“年货节”期间生产销售工作作了具体的安排部署,“三只松鼠”无为项目负责人介绍了“双十一”及“年货节”期间生产消费计划。