您当前位置:网站首页 > 今日无为
奚南山调研我县部分民生工程
来源:智慧无为   发布时间:2019年10月30日 08点10分02秒   浏览次数:892
字体:    

10月28日下午,县委书记奚南山调研我县部分民生工程项目。县委常委、常务副县长徐启发,县委办,督查室,民生办等相关负责同志陪同。

察看福渡镇福渡社区农村饮用水安全工程

察看福渡镇福渡幼儿园学前教育促进工程

察看无城镇安阳小区城市老旧小区整治工作

察看襄安镇襄安污水处理厂建设

察看无为县城乡一体化供水高沟区域供水工程——襄安分水厂建设

奚南山实地察看了各民生工程项目实施进度,并听取相关负责同志的汇报。奚南山强调:一要加快项目推进实施。无为县民生工程近三年连续取得四县考核第一名,各单位要再接再厉,绝不能因进度落后拖全县民生工程后腿,要加快项目推进,倒排工期时间表,增加作业面、人员和机械,各项工程务必于11月中旬全面完成年度目标任务。二要加大入户走访宣传。民生工程项目实施要走群众路线,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展,各部门、各镇要发动群众,组织群众,依靠群众,服务群众,做好政策宣传,了解群众诉求,积极解决难题。三是建立沟通协调机制。项目实施涉及多个部门和镇的,项目主管部门要加强现场督查指导,施工单位要加强与所在地政府沟通,所在地政府要积极协调解决施工中的矛盾和困难,实施部门、所在镇、施工方要建立协调沟通机制,通力协作,形成合力,共同推进项目顺利实施,确保按时、按质、按量完成今年民生工程目标任务,力争再创佳绩。