您当前位置:网站首页 > 今日无为
刘渡镇第十八届人民代表大会第六次会议胜利召开
来源:刘渡镇   发布时间:2019年10月30日 09点10分13秒   浏览次数:4047
字体:    

10月26日,刘渡镇第十八届人民代表大会第六次会议隆重开幕,来自全镇各条战线的57名人大代表及30名列席人员参会。大会分别听取、审议并通过了政府工作报告、镇人大主席团工作报告以及关于刘渡镇2019年上半年财政预算执行情况的报告。

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年。全镇上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“发展农村经济、打造特色产业、加快乡村振兴、实现富民强镇”这一工作思路,坚定信心,振奋精神,不断解放思想,开拓创新,经济社会各项事业稳步前进,人民福祉切实得到增强。会议依照法定程序,投票选举产生镇人大副主席1名。会议号召,全镇上下要在县委、县政府和镇党委的正确领导下,紧盯决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会这一目标任务,不忘初心,牢记使命,磨砺提升本领,奋发担当作为,共同书写刘渡镇新时代发展新篇章。(刘渡镇 安源)