您当前位置:网站首页 > 今日无为
全县财税、民生工程、电商扶贫工作调度会议召开
来源:智慧无为   发布时间:2019年11月01日 08点11分30秒   浏览次数:1069
字体:    

10月31日上午,县委常委、常务副县长徐启发主持召开全县财税、民生工程、电商扶贫工作调度会议,副县长唐曾胜出席,各镇镇长及县直有关单位负责同志参加。

县财政局通报当前财政和民生工程工作情况

县税务局通报税收征管工作情况

县发改委通报电商扶贫工作情况

刘渡镇、住建局、农业农村局、姚沟镇依次作工作发言

徐启发、唐曾胜做最后总结,并就下一步工作作出部署和安排。

会议指出:各单位、镇负责同志要提高政治站位,切实增强抓好扶贫专项巡视整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,做到“四真”(真认账、真反思、真整改、真负责)以最严肃、最认真的态度对待整改,以最坚决、最有力的举措落实整改,确保电商扶贫整改任务高质量高标准完成。

会议强调:在财税工作上要清醒认识到财税收入的形式严峻,聚力完成财税收入的目标任务;在民生工作上做到目标要明确,短板要补齐,措施要强化;要进一步健全机制,全力保障财税民生工作的有序开展,做到组织领导要到位,调度推进要到位,督办问效要到位,超前谋划要到位;同时按照县委、县政府的决策部署,坚定信心、凝心聚力、撸起袖子、奋力拼搏,抓实抓好今年的财税民生各项工作,为推动无为加速发展、建设和谐幸福无为做出积极贡献。