您当前位置:网站首页 > 今日无为
奚南山赴昆山镇督导脱贫攻坚工作
来源:智慧无为   发布时间:2019年11月07日 17点11分01秒   浏览次数:2881
字体:    

11月6日上午,县委书记奚南山赴昆山镇督导脱贫攻坚工作,县委办、纪委监委、组织部、农业农村局、扶贫办等相关单位负责同志参加。

在昆山镇政府,奚南山认真听取了镇主要负责同志脱贫攻坚工作开展情况的汇报。

在涧李村,奚南山走访了贫困户马顺义,详细了解生活状况和居住环境,并对扶贫手册填写等情况现场查阅指导。

座谈会上,各组分别反馈了入户调查情况,并提出了具体的意见和建议。

奚南山最后强调:扶贫工作要在思路上进一步理清,围绕三落实三精准一体化整改,做到工作落实、政策落实、责任落实;要进一步完善建立好调度、督导、通报、约谈、追责、奖惩等工作机制;同时要进一步梳理巡视整改的问题,进一步压紧压实责任;要做到“四个进一步”,即进一步梳理帮扶措施、进一步落实帮扶政策、进一步核实帮扶成效、进一步加强与贫困户的沟通。