您当前位置:网站首页 > 今日无为
吴瑞新督查调研民生工程
来源:智慧无为   发布时间:2019年11月13日 08点11分52秒   浏览次数:1393
字体:    

11月12日上午,县长吴瑞新赴部分镇督查调研民生工程。县委常委、常务副县长徐启发参加。

每到一处,吴瑞新都现场办公,协调解决重点难点问题,督促项目推进速度。在无城镇刘村棚户区改造现场,吴瑞新要求做实做细群众工作,集中精力、全力推进,确保按时完成棚户区剩余房屋拆除任务。在开城镇羊山水厂主管网改造项目现场,吴瑞新要求进一步加快工程建设进度,确保11月底前建成投入使用。在泉塘镇污水终端建设项目现场,吴瑞新要求建设单位与属地密切配合,及时解决施工过程中存在的矛盾和问题,在保证质量和安全的提前下,千方百计加快项目建设,确保按时建成发挥效益。在泉塘镇金牛中心村,吴瑞新要求加快推进美丽乡村省级中心村建设,全面提升人居环境,不断完善公共服务,把握细节,突出特色,努力打造美丽乡村精品村。

调研中,吴瑞新强调,民生工程是民之所望、政之所向,联系千家万户,事关群众切身利益。各级各相关单位要高度重视、强化调度、压实责任、全力推进,按照上级要求和建设标准,对标达标、保质保量,全面完成年度目标任务。吴瑞新要求,对督查过程中发现的问题,相关部门和镇尽快拿出具体措施,倒排工期,补齐短板,确保工程顺利实施、按期完工,真正把好事办好、实事办实,向全县人民交上一份满意的答卷。