您当前位置:网站首页 > 今日无为
2019年芜湖市电线电缆行业职业技能竞赛在我县隆重开幕
来源:经信局   发布时间:2019年11月13日 07点11分39秒   浏览次数:2785
字体:    

为推动全市电线电缆行业高技能人才队伍建设,全面提升员工职业技能水平,弘扬“工匠精神”,11月11日上午,由芜湖市总工会主办,县总工会、县经信局、县电线电缆行业协会承办的2019年芜湖市电线电缆行业职业技能竞赛在安徽尚纬电缆有限公司拉开帷幕。开幕式有350余人参加,县电线电缆行业协会会长盛业华介绍了竞赛筹备情况,选手代表和裁判代表分别进行了宣誓,县委常委、组织部长唐诚出席开幕式并致辞,最后市总工会党组书记、副主席曹锦平宣布比赛开幕。

开幕式后,进行了检验工、挤塑工和绞制工三个工种的理论知识测试。目前,测试成绩已在市、县总工会网站公示,11月18日将开展实操竞赛,整个竞赛活动预计12月10前结束。(经信局 陈涛、董占宇)