您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
我县召开城乡供水、污水处理一体化领导组第七次会议暨污水PPP项目第二次月度调度会
来源:县水投公司   发布时间:2019年05月15日 08点05分05秒   浏览次数:2024
字体:    


5月13日下午,我县召开城乡供水、污水处理一体化领导组第七次工作会议暨污水PPP项目第二次月度调度会。会议由县委常委、常务副县长徐启发主持,各镇和县直相关单位及SPV项目公司主要负责人参加了会议。

会上,县住建局汇报了污水处理一体化项目建设情况,鹤毛镇作先进典型发言。随后,与会各镇、县直单位分别发表了意见和建议。

最后,徐启发强调:一是明确责任。该项目是省、市下达的考核任务,县直相关单位和各镇要根据各自职责,通力合作,协调解决工程建设过程中矛盾和问题,加快推进污水处理一体化工程建设,确保到2020年底建成。二是分层调度。在一体化领导组调度的基础上,水投公司要定期或不定期进行工程现场调度,SPV项目公司要进行旬(周)调度,通过多次层调度,确保工程建设顺利推进。三是严格考核。将项目建设列入年度考核,县督查室要跟踪督查,对超额完成任务的单位和个人予以表扬,对推诿扯皮、解决问题不力的,影响工程建设进度的,按照作风建设清单管理予以处罚。