您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 无为要闻
陈红琴主持召城区网线电线乱拉乱接专项整治行动会议
来源:融媒体中心   发布时间:2019年05月20日 08点05分57秒   浏览次数:1845
字体:    

5月17日上午,县委常委、宣传部长陈红琴主持召城区网线电线乱拉乱接专项整治行动会议。县文明办、城管局、移动公司、电信公司、联通公司、安广网络、供电公司、无城镇、福渡镇等相关单位、镇负责人参加会议。

会上,相关部门负责人就如何对电线、网线乱拉乱接情况进行整治作了探讨。陈红琴最后要求,相关部门单位要高度重视此次专项整治工作,切实把专项整治行动摆上重要议事日程,认真谋划,坚决按会议要求整治到位。

随后陈红琴一行现场察看无城城区和福渡镇集镇部分区域的网线、电线布局现状。陈红琴指出,一是各相关单位要全面开展排查,摸清实际情况。二是确定职责范围,分片分区、统一协调,同步整治。三是各相关单位加强协作,科学制定方案,严格时限要求,确保时间进度。四是开展专项督查,务求取得实效。为净化城市空间、创造整洁美观的城市环境积极作为。