您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
陡沟镇扎实开展2019年汛前督查行动
来源:陡沟镇   发布时间:2019年04月25日 08点04分14秒   浏览次数:1220
字体:    

为全面做好2019年汛前防汛、备汛工作,提前消除安全隐患,确保全镇安全度汛。陡沟镇组织开展了2019年汛前防汛、备汛工作大检查,全镇共分两大组,分别由镇党委主要负责人带队,党政班子成员、镇直单位负责人及有关村(社区)负责人参加。此次检查重点检查了国营、集体排灌站机组设备的运行情况,各圩口涵闸、陡门穿堤建筑的管护责任落实,圩堤清障、镇、村两级防汛抢险应急队伍的组建、|防汛器材的储备,内圩主沟港水系畅通等情况进行了全面检查,对发现的问题和隐患要求有关责任人及责任单位要及时采取有力措施进行整改。检查工作进行了半天,紧张有序。

通过此次备汛督查,进一步提高了镇、村干部防大汛、抗大灾意识,消除安全隐患,未雨绸缪,为全镇安全度汛打下了坚实基础。(陡沟 卫传兵)