您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
“无私奉献,大爱无疆”——泥汊镇组织 <br>开展2019年第一次无偿献血志愿活动
来源:管理部门   发布时间:2019年05月07日 08点05分27秒   浏览次数:2252
字体:    

   为响应《中华人民共和国献血法》和市县关于开展无偿献血工作的号召,泥汊镇高度重视无偿献血献爱心活动,于5月6日,在镇政府二楼为民服务活动中心组织开展了2019年第一次无偿献血志愿活动。

   在献血活动现场,前来献血的人员分批次、有序的进行登记、体检,顺利通过检查的志愿者到采血处献出自己的爱心,成为无偿献血志愿服务队伍中光荣的一员。献血完成后,在场的工作人员给志愿者们发放了献血证和简单的营养品以示鼓励。

   本次活动从6日上午8时一直持续到中午12时,来自本镇的机关站所工作人员、村干部群众、医务工作者、中小学教师、企业员工等100余名无偿献血志愿者共献血16000多毫升,收到了令人满意的结果。

   此次无偿献血志愿活动的圆满完成,在宣传推广无偿献血的同时,展现了我镇各界志愿者的热情与爱心。同时,希望能够带动更多的乡镇群众积极参与到无偿献血的活动中来,不断提高泥汊镇精神文明建设水平,为建设文明无为、和谐社会做出应有的贡献。