您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
石涧镇召开2018年度民主评议基层站所测评会
来源:石涧镇   发布时间:2019年05月07日 15点05分12秒   浏览次数:2199
字体:    

5月7日上午,石涧镇开展2018年度民主评议基层站所测评会。镇党政、人大负责人,机关全体人员,村两委全体干部,规上企业代表参会。国税分局、司法所等16个站所接受评议。

会上,16个被评议单位负责人分别从自身学习、全年工作动态、加强制度建设、开展廉洁自律、目前存在不足以及下一步工作开展等方面进行述职报告。听取报告之后,由工作人员发放问卷调查测评表,与会代表逐一对照参考标准,给出测评满意度。与会同志实事求是地进行客观真实地评价,确保了测评工作的公开、公平、公正。会议最后对16个基层站所进行了打分排名。并将评议结果及时进行公布。

会议要求,与会代表要统一思想,提高认知,切实做好民主评议工作的责任感和使命感,要端正态度客观公正的给予相应的评议,确保民主评议工作有效实施;基层各站所要以此次民主评议活动为新契机,转变工作作风,着力解决基层站所中群众反映比较突出的矛盾问题、群众关心的热点问题,维护好群众的切身利益,为促进全镇经济社会又好又快发展创造更加优良的营商环境。

通过民主评议活动,既增进各站所与群众之间的了解,又加强对站所干部工作的鞭策,提高工作效率和服务质量。(丁锐)