您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
无城镇:开展“诚信倡议入户”活动
来源:无城镇   发布时间:2019年05月08日 08点05分09秒   浏览次数:2040
字体:    

   为大力宣传和弘扬社会主义核心价值观,给社区辖区内居民营造一个诚信和谐、安全放心的消费环境。5月7日下午,无城镇金河社区组织社区志愿者开展了“诚信倡议入户”主题宣传教育活动。

  活动中,社区志愿者在辖区内街沿店面宣传诚信经营相关知识,发放“诚信经营”倡议书,推进商家诚信经营,严格遵守行业规范,杜绝销售假冒伪劣商品,营造安全放心的消费环境。同时志愿者们向过往的居民宣传“讲诚信话、办诚信事、做诚信人”的传统美德,从而培育和完善了商户和居民的信用观念和诚信意识,使诚实守信建设形成良好风尚。

   人无信不立,业无信不兴。只有加强诚信教育,在全社会倡导诚信理念,才能创建全民诚信的良好环境,让诚信之风吹遍大街小巷,吹进每个人的心中。