您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
襄安镇狠抓落实整改,推动“互联网+政务服务”工作
来源:襄安镇   发布时间:2019年08月21日 08点08分34秒   浏览次数:2156
字体:    

2019年1月以来,襄安镇“互联网+政务服务”工作不断进行,但是一直存在办件覆盖率不高,办件量少的问题。针对问题,襄安镇狠抓落实整改,积极推动“互联网+政务服务”工作稳步进行。     一是召开专题会议。襄安镇积极召开“互联网+政务服务”专题工作会议,要求各部门业务经办人员加强沟通合作,镇、村两级上下联动,形成“由点到面”的全面动员,促进事项办结效率,避免出现超时等情况。二是广泛宣传。襄安镇今年以来共分发6000多份宣传单页,让群众了解“互联网+政务服务”工作业务,并在镇、村服务大厅内设立宣传牌,通过广泛宣传增加群众办件量,提升办件覆盖率。三是提升业务人员业务熟练度。襄安镇全面启动“互联网+政务服务”工作人员业务培训会,通过培训会提升工作人员的业务熟练度,同时增进工作人员的服务意识,从而营造“群众高高兴兴来办件,满满意意回家来”的良好氛围。通过狠抓落实整改,襄安镇在今年下半年的办件量增加了,办件覆盖率提升了,一直存在的问题痛点得到了有效的缓解。(襄安镇 张钰哲)