您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
县委第五巡察组延伸巡察无城镇七个村级党组织
来源:无城镇   发布时间:2019年08月27日 08点08分09秒   浏览次数:2244
字体:    

8月26日上午,无为县委第五巡察组延伸巡察无城镇七个村级党组织动员会在无城镇滨湖社区三楼会议室召开。县委第五巡察组全体成员,无城镇党政班子全体成员,机关全体干部职工,各村(社区)书记、主任以及被巡察的社区“两委”干部、部分党员、居民代表参加了会议,镇党委书记主持会议并作表态发言。

会上,县委第五巡察组组长作了动员讲话,明确了巡察组工作的巡察内容、总体要求、目标任务和方式方法,并就如何开展好巡察工作提出了四点意见。无城镇党委书记马荣同志代表无城镇党委政府作表态发言。一是提高认识、摆正位置,从讲政治讲大局的高度充分认识到巡察工作的重要意义。二是主动对接、积极服务,不遗余力全力以赴地配合好巡察工作。三是正视问题,全面整改,不打折扣不讲条件地落实好巡察中出现的问题。四是抢抓机遇,“巡”以致用,乘借此次巡察东风推动全镇各项工作再上新台阶。最后,参会人员根据巡察工作要求,对被巡察的七个社区党组织及“两委”成员进行了民主评议。