您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
鹤毛镇召开脱贫攻坚专题调度会
来源:鹤毛镇   发布时间:2019年09月25日 15点09分53秒   浏览次数:4166
字体:    

继9月21日全天巡视整改准备会以及对8个村调研走访后,9月23日上午,鹤毛镇召开脱贫攻坚调度会,镇党政班子成员、九大工程单位负责人、扶贫工作站全体人员、各村(社区)书记、扶贫专干参加会议。

会议听取了各村(社区)就中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况、2019年拟脱贫户验收、大排查和回头看工作开展情况的汇报;镇党政班子成员分别对所联系村(社区)的工作进行点评;扶贫专职副书记传达了县办9月20日会议精神,并就当前脱贫攻坚重点工作进行布置安排;镇长王正社从如何排查问题、资料如何佐证、哪些人要清楚整改情况、如何把握工作重点、如何政令畅通等五个方面进行强调。

镇党委书记范跃东最后强调,一要全力以赴,高标准、高质量,全力完成脱贫攻坚巡视整改工作;二要齐抓共管,抓班子、班子抓,共同抓好当前脱贫攻坚工作。三要求真务实,真扶贫、真整改,力求当前脱贫攻坚工作取得实效。