您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
陡沟镇召开创城迎检工作推进会
来源:陡沟镇   发布时间:2019年10月11日 08点10分14秒   浏览次数:2515
字体:    

10月9日下午,我镇召开创城迎检工作推进会,财政所、国土所、供电所、中心校、银行、计生办、综合文化站等镇驻(直)单位负责人参加会议。      

会上,镇文明办工作人员对参会人员进行了创城迎检业务培训,按照县部署分别就软件业务、氛围营造、“门前三包”、场所卫生等方面给定了具体工作标准。      

最后,会议强调,一要提高思想站位,深刻认识到创城是我县“撤县设市”的必然要求;二要谋求长远发展,深刻认识到创城是我镇建设投资软环境的关键一环;三要立足现有基础,深刻认识到做好内业资料和基础卫生是基本要求;四要自觉责任在肩,深刻认识到做好创城迎检工作的重要性和紧迫性,注重细节、对标找差、扎实落实,全力以赴打好创城攻坚战。