您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
洪巷镇:召开2019年扶贫对象动态管理业务会
来源:洪巷镇   发布时间:2019年10月11日 11点10分52秒   浏览次数:3261
字体:    

为进一步做好2019年度扶贫对象动态管理工作,10月11日上午,洪巷镇召开专项业务布置会,在镇班子成员、驻村干部、各村书记、主任和扶贫专干参加会议。   

会议传达了全县2019年度扶贫对象动态管理工作会议精神,对《无为县2019年度扶贫对象动态管理和信息采集工作实施方案》进行了详细解读,从2019年预脱贫户的确定、扶贫对象的动态管理、信息采集等十一个方面对当前脱贫攻坚工作的重点进行了具体布置。  

会议指出当前脱贫攻坚工作,时间紧、任务重、标准高,一定要全力以赴,切实把脱贫攻坚工作作为首要任务。认真落实好上级安排,抓住此次机会切实做好扶贫对象动态管理工作。

会议要求,一要提高政治站位,高度重视扶贫对象动态管理工作的重要意义。二要形成工作合力,大家要拧成一股绳,强化责任担当,注意工作方式方法,把扶贫动态管理工作落到实处。三要统筹协调,将扶贫对象信息采集工作和危房改造、厕所革命、污水治理、四好公路建设、秸秆焚烧等工作相结合,有力推动各项工作开展。四要掌握好政策,工作中要认真细致,按规定程序做实、做细每项工作。(徐小松)