您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
福渡镇:无偿献血献真心 血浓情更浓
来源:福渡镇   发布时间:2019年10月15日 14点10分42秒   浏览次数:3325
字体:    

为积极倡导“义务献血,关爱他人”的公益精神,帮助更多需要输血救治的患者重燃生命之光,我镇义务献血活动再次拉开序幕。

一场秋雨一场凉,但依然阻挡不了大家献血的热情和爱心,2019年10月15日上午,我镇机关单位工作人员、村两委干部及各村村民志愿者们积极踊跃参与,一大早就来到无为无偿献血中心,在医务人员的引导下,积极参与活动,活动现场有条不紊的进行,从登记填表到体检(测量血压,抽血化验等)最后到献血,即使有些痛的抽血环节,志愿者们依然面带笑容,怀着“我献血,我光荣”的高尚情怀,他们脸上灿烂的笑容是对“爱”的最好诠释。

血是生命的源泉,爱是生命的曙光,这次是我镇今年第三次组织无偿献血,目前已献血成功 183 人,献血虽然不是一件举足轻重的大事,但每一滴血都寄托着献血者最虔诚的,最无私的爱,让更多的人体会到只要人人都献出一份爱,世界将变的更美好!(福渡镇:刘明星)