您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
洪巷镇开展扶贫日“精准扶贫一日捐”活动
来源:洪巷镇   发布时间:2019年10月18日 09点10分15秒   浏览次数:3939
字体:    

今年10月17日是全国第6个“扶贫日”,上午8:30分洪巷镇开展2019年全国扶贫日集中捐赠活动,镇机关及驻镇单位在综治中心三楼、各村社在党群服务中心,以实际行动向脱贫攻坚中需要帮助的贫困家庭伸出友爱之手,为我镇扶贫工作贡献力量、奉献爱心。

活动中,首先一直热心我镇扶贫事业的爱心企业皖达商贸(口子窖)捐款5000元、以企业的力量回报社会。接着在镇党政班子的带头下,全体干部积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,用实际行动支持和参与扶贫攻坚工作,每个人都感悟到了捐助活动的崇高意义,现场共捐款12000余元。

本次捐款活动,洪巷镇党委政府充分落实好《无为县2019年扶贫日活动方案》精神,在全镇上下弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神、传递了社会正能量;进一步凝聚了共识,增强了全镇干部打赢脱贫攻坚战的信心,更有力地推进了全镇脱贫攻坚工作。(洪巷镇 徐小松)