您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
红庙镇:着力在为民服务解难题上下功夫求实效
来源:红庙镇   发布时间:2019年10月22日 16点10分49秒   浏览次数:3194
字体:    

红庙镇突出为民服务解难题,高标准、高质量开展主题教育,取得了初步成效。

以检视找问题。围绕工作目标,对照群众意见要求,找准工作中存在差距,形成问题清单,组织开展1次集中调研活动,班子成员到分工联系村、单位开展调研活动14次,镇党委书记、镇长到村召开意见征求会议2场。以整改抓落实。针对查摆出的问题,始终坚持立查立改,一时解决不了的,明确工作任务和时限,确保整改落实到位。主题教育期间,对群众反映的境内盗采土现象,制定了相应工作方案,每天党委班子成员坚持巡逻,制止取土乱象;对群众反映部分小区卫生情况,及时予以处理,并从制度上谋划长久解决;对村民反映的自来水供水问题,立即制定预案,及时解决。

下一步,红庙镇将继续突出“为民服务解难题”目标,在解决涉及到群众切身利益的问题上下功夫,保障主题教育取得实效。(红庙镇 张凯)